![]() |
![]() |
nihonjin |
![]()
|
![]() Heimin ![]() Group: Chuunin Posts: 4 Joined: 3-February 09 From: Fukuoka Japan ![]() |
日本語を話せる人がいたらお話しませんか?
Nihongo wo Hanaseru hito ga itara hanashimasenka? -------------------- Šoo
|
![]() ![]() |
FuschichO |
![]()
|
![]() Tennou ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Chuunin Posts: 1522 Joined: 27-October 07 ![]() |
まだ分かりません。 貴方は私と話すことができる, 私は貴方ほど優秀じゃないようですけど. 試しにやってみよう?
This post has been edited by FuschichO: Feb 13 2009, 12:07 -------------------- |
nihonjin |
![]()
|
![]() Heimin ![]() Group: Chuunin Posts: 4 Joined: 3-February 09 From: Fukuoka Japan ![]() |
まだ分かりません。 貴方は私と話すことができる, 私は貴方ほど優秀じゃないようですけど. 試しにやってみよう? こんにちは! 漢字は読めますか? -------------------- Šoo
|
FuschichO |
![]()
|
![]() Tennou ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Chuunin Posts: 1522 Joined: 27-October 07 ![]() |
まだ分かりません。 貴方は私と話すことができる, 私は貴方ほど優秀じゃないようですけど. 試しにやってみよう? こんにちは! 漢字は読めますか? 少し丈. 未だ自分で勉強している. 漢字は辞書を使うで解ります. 私は間違えれば残念である. 私に書きたいと思ったら個人的なメッセージの発送によってそれをしなさい. ^^ -------------------- |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 July 2025 - 23:22 |