![]() |
![]() |
anishuara |
![]() ![]()
|
![]() Hakushaku ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Chuunin Posts: 614 Joined: 11-February 05 From: somewhere deep inside ![]() |
Сон Ра.
Безумие близко. Совсем рядом. Это не просто сумасшествие, не потеря рассудка. Это темнота. Бездонная и бархатная. Это всё. Это покой. Это Зверь. ... Он спит в своей клетке, в которой нет и никогда не было двери и замка, нет и не было входа и выхода. Я не помню про Него. Зверь спит. Зверь ждёт. Зверь знает. Шорох. Слово. Взгляд. Смех. Дым. Свет. Темнота. Вспышка. Взгляд. Шёпот. Тишина. Зверь бросается на серебряные прутья клетки. Клыками в клочьях пены. Тупыми когтями. Яростью кипящей крови. Металл стонет. Потом Зверь ложится и смотрит тусклыми жёлтыми глазами. Я смотрю на клетку. Зверь смотрит на клетку. Я смотрю на Зверя. Зверь смотрит мне в глаза. Шорох. Крик. Звон. Шёпот. Взгляд. Тишина. ... Зверь ждёт. Я жду. Мы ждём. Мы знаем. Я знаю, что когда Он вырвется, я умру. Крик. Блеск. Запах. Тьма. Покой. Бездна. Покой. Он знает. Когда Он спит, я его не помню. Когда он смотрит на меня, я не могу забыть. Я не могу отвернуться. Я не хочу не видеть. Я не хочу забывать. Я не хочу прощать. Я жду. Зверь ждёт. Шаг. Жест. Взгляд. Шёпот. Свет. Тьма. Вспышка. Шёпот. Взгляд. Тишина... Es ljoti atvainojoz ka krieviski, bet citaadaak nesanaak... velreiz ljoti atvainojoz.... bet ceru ka patikz.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
anishuara |
![]() ![]()
|
![]() Hakushaku ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Chuunin Posts: 614 Joined: 11-February 05 From: somewhere deep inside ![]() |
Tauta tas ir peedeejais.....
Вах-ха-а Привет ещё раз. А чего вы, собственно, тут забыли? Что надо-то? Нет, мне не жалко, что вы. Проходите. Да, и вы тоже, конечно. Без проблем. Нет, я не возражаю. Пожалуйста. Я вообще никогда и никому не возражаю. Как можно. Но то, что мне приходит в голову, я всегда высказываю. Вот сюда, пожалуйста нет, дальше. Вот. Что, простите? Как зачем? А вдруг это предназначалось не мне, а, скажем, вам, но случайно попало ко мне в голову. Шучу, конечно. Ха-ха. Вам смешно, это хорошо. Я эту шутку долго придумывал, а потом ждал, когда применить можно будет. Привык, знаете ли. Нет, не умею спонтанно. Обделил Бог. Так, чуть-чуть совсем. А вы таки остаётесь? Н-да. И вы тоже? Ладно, я ещё подожду. Посмотрим, чего. Чего посмотрим? А чего видно будет, того и посмотрим. Ха-ха. Да вы не стесняйтесь. На здоровье. Пользуйтесь, что вы. Здесь никому не отказывают. Никогда. Нет, ни разу. Так что будьте, как дома. Все люди братья, так? А в семье всё общее. Да, все. Нет, знаете ли, я не буду. Я всегда успею, всё-таки у себя дома. Да-да, конечно, у нас. Ха-ха-ха. Ну разве что за компанию. В компании всегда веселее, чем в одиночку. Даже на бойню. А? Да, тоже шутка Неудачна? Извините, пожалуйста. У меня с этим слабо, знаете ли. Да я вам уж говорил Хорошо. Конечно, больше не буду. Ну я же извинился. Давайте о чём ни будь поприятнее. А я вам мешаю? Ради Бога, извините. Задумался, знаете ли. Сейчас уйду. А? Ну сколько можно? Я же извинился. Ну хотите, я на колени встану? Да?.. Да, вы правы, пожалуй ... Извините меня, пожалуйста Что?.. Нет, нету. Так уж вышло. Принести? А, пожалуй, что и смогу Что вы, что вы, конечно есть. Не надо мне. Да не могу я, как вы не понимаете. Как, почему? Вас же нет! Вас никого нет. Я совсем один -------------------- |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 June 2025 - 14:58 |